Harap Tunggu ....

Kepala Desa Suger Lor

Kusnadi

S.H.

Kusnadi lahir pada tanggal 14 Agustus 1973 di Desa Suger Lor, Kecamatan Maesan, Kabupaten Bondowoso. Berasal dari keluarga sederhana yang berkultur santri, Kusnadi melanjutkan pendidikannya hingga mendapat gelar sebagai seorang sarjana hukum. Berbekal jiwa politis yang mulai tumbuh dan atas dukungan masyarakat, pada tahun 2008 memberanikan diri ikut kontestasi pemilihan Kepala Desa Suger Lor untuk masa jabatan 2008 - 2014 dan berhasil memenangkan pemilihan dengan suara yang cukup signifikan. Di bawah kepemimpinannya, Desa Suger Lor banyak mengalami kemajuan dan pencapaian berbagai prestasi sehingga Kusnadi terpilih kembali pada periode ke-2 untuk masa jabatan 2015-2021 dengan 80 % suara. Setelah itu, pada periode 3 Kusnadi juga mencalonkan diri kembali dan memenangkan pemilihan sehingga mulai tahun 2021-2027 Kusnadi kembali menjabat sebagai Kepala Desa Suger Lor.

Pengaduan dan Aspirasi Masyarakat

Ada pertanyaan silahkan hubungi kami

Hubungi Kami di 085330796363